I am a secret admirer :D

Assalamualaikum 😁

Secret Admirer atau yang dibahasa indonesiakan menjadi Pengagum rahasia adalah sebuah profesi yang posisinya tidak dapat diperhitungkan karena hanya rahasia dan selain itu banyak rasa perih yang terasa karena hanya rasa rahasia. Namun,bagi segelintir orang profesi secret admirer ini sangat menyenangkan karena dengan rasa yang rahasia tanpa diketahui oleh orang yang kita beri rasa rahasia itu sangatlah dalam(jangan tanya kenapa).

Hahaha,itulah sekiranya yang ku fikirkan ketika posisi saya sekrang menjadi seorang secret admirer dari seseorang yang bahkan nggak tau saya ini siapa dan nggak ada yang tahu. Nyess bangett,berasa jadi manusia bodoh banget. Karena punya rasa sama seseorang yang bahkan nggk kenal sama aku. Tapi ku ingat dengan sepenggal lirik lagu:

Setahuku cinta itu random
Tak tahu kapan datang
Dan dengan siapa
Buktinya indah ini datang
Dengan tiba-tiba dan dia orangnya
– Marmut merah jambu (The nelwans)

Lirik itu pas banget,karena rasa suka ini datang tiba tiba banget tanpa ku duga. Awalnya itu semua karena aku suka lihat senyumnya(menurut ku maniss bangett). Pada mulanya itu semua hanya kagum,kok bisa ada cowok yang aku temui senyumnya semanis itu. Nah tiba tiba lagi rasa kagum itu berubah jadi rasa suka akibat rasa GR. Rasa GR ini gara-gara temannya dia bilang kalau dia nitip salam buatku. Nah,seketika disitu aku berasa lupa akan segalanya. Melayang dah ini jiwa. Hahaha 😂
Tapi setelah melayang tiba-tiba sadar,kalau ternyata orang yang nitip salam itu kurang bisa di percaya dan seketika itu terhempas kembali (ini memang ababil-abg labil- banget).

Disini aku mau nulis tentang apa aja yang pernah aku lakuin selama menjadi secret admirer ini,yang pasti mungkin bagi secret admirer lainnya pasti pernah juga ngelakuin

1. Ngeliat dari jauh
Ini yang pasti banget dilakuin,nggak mungkin enggak. Karena ini adalah rasaku yang rahasia buat seseorang yang bahkan nggak kenal denganku yah pemuasnya dengan ngeliatnya dari jauh. Apapun tingkahnya diperhatikan melulu. Aku jadi mirip dengan seorang polantas. Ngawasi lalu lintas. Bedanya ini polisi ngawasin jalan raya,nah aku ngawasin doi. Hahaha 😂

2. Salting
Entah kenapa ini,tapi kalau ngeliat doi apalagi dari radius 1000meter aja itu saltingnta terasa melulu. Padahal nggak ada hal hal yang pantas untuk disalahtingkahkan.

3. Jadi stalker
Ini hal yang benar benar harus ku lakuin sebenarnya ,karena tanpa jadi stalker doi rasanya hampa banget. Sayangnya si doi nggak punya sosmed. Itu rasanya sakitt bangettt:'(

4. Ngehayal tentang doi
Aku kadang sering ngayal kalau misalnya doi tiba tiba nyapa sekedang bilang ‘hai’ doang,aku harus ngapain. Jawab ‘hai juga’ atau harus bilang ‘makasih udah nyapa aku. Aku terharu. Aku suka kamu’
Dan banyak lagi yang ku hayalin seperti misalnya tiba tiba aja ada private number nelpon ke HP-ku dan ternyata pas di angkat itu dari dia. Kita dekat dan tiba -tiba dia bilang aku suka akuu. Aaa maniss banget. Sayang cuman hayalan 😂

5. Senyum senyum sendiri
Ini nih,yang buat aku dianggap jadi orang gila di kelas. Ini semua akibat dari nomor 4. Kadang juga jingkrak-jingkrak di kelas kalau misal doi lewat atau nggak sengaja ketemu di jalan.

Nah ini yang sering aku lakuin selama jadi secret admirer,walau gitu andaikan aja doi suka aku dan tiba tiba bilang pacaran yuk(ini andaikan,pliss jangan anggap beneran) aku juga gak bakal mau karena entah kenapa prinsipnya udah pengen jomblo aja gitu.  Lebih happy,punya rasa apa aja kesiapa aja kapan aja bebas aja. Tapi ini kembali lagi ke pribadi setiap orang

image

image

Sekedar oretan kegundahan

Assalamualaikum halo 🙂
Alhamdulillah akhirnya menulis lagi,setelah hampir duatahun nggk nulis gara2 ya malas begitu 😂
Tapi syukur berkat motivasi dari Pak Bayu yang bilang kalo menulis itu perlu,akhirnya sy mebcoba untuk menulis lagi di blog tersayang ini 😂 .
Di tulisan yang kali ini sy sekedar ingin mencurahkan perasaan gundah saya. Yap. Nth mengapa saya merasa benar2 nggk enak hati ini. Sy tau sebabnya hanya saja  rasanya sakit mau ngakui.
Sy BERBOHONG
Yap,itu yg buat saya gundah.Mungkin krna nggk terbiasa berbohong(apalagi sama orang yang bisa di blg sy sayang*read :wlkls) saya merasa sudah melakukan dosa besar sekali. Seperti pengen nangis,tapi menangis pun susah,karna sy drumah dan sy nggk mau orang drumah curiga kenapa saya menangis. Akhirnya hanya menulis disini yang saya lakukan. Sebenarnya mau nulis di diary,tp jemari saya lebih suka menari-nari di keyboar daripada harus merkutik dengan tinta pulpen. Ntah ini akan menjadi lebih baik atau tidak,setidaknya saya bisa melontarkan gundah saya. Jika wlkls sy membacanya walau mungkin beliau nggk tau atau mungkin tahun depan baru beliau melihatnya,saya cuman mau minta maaf. Maaf karena tega berbohong,maaf karena tega tak jujur.
Sekali lagi sy minta maaf