About Me

Ass..

Bingung mau nulis apaan,di blog ku yang masih bolong melompong. Maklum masih blog baru.

Nah,berhubung masih baru,lebih baik aku intro aja.

Well Namaku Mitha Yunda Pertiwi lahir di tanah Indonesia waktu hari Senin jam 12.10 Siang 14 Desember 1998.

Sekarang masih jadi Murid dari SMPN 01 Jereweh, yang ada di tanah Indonesia juga. Anak yang lumayan jahil ama teman (terutama yang cocok jadi objek bully) tapi tetap lumayan berprestasi di sekolah. Anak yang Childish tapi kadang berpikiran dewasa banget. Anak yang lemot tapi sering banyak loading cepat ._. . Anak yang suka lupa dengan kejadian 5 menit lalu tapi ingat kejadian 100 tahun lalu ._.

Awal pengen buat blog itu sejak masih kelas 6 SD dan baru kesampean waktu udah kelas 3 SMP(lama banget kan) . Kalo menurut sorakan hati dan raga ini itu disebabkan tidak lepas karena faktor internet ku yang lemot kayak aku, ide menulis yang lemot juga, and udah pernah punya tapi ga ingat apa emailnya ._.

 

Hahah bagian atas ini cocok di sebut intro kagak? kalo menurutku sih engga. Yah di maklumi aja ya,aku masih penulis baru jadi pengembangannya tata bahanya belum luas . Waks. Sekian ._.

Gambar

Iklan

2 thoughts on “About Me”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s